Колесов Дмитрий Александрович Самиздат

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Колесов Дмитрий Александрович Самиздат. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Торренты».

Колесов Дмитрий Александрович Самиздат.rar
Закачек 3070
Средняя скорость 8051 Kb/s

Колесов Дмитрий Александрович Самиздат

  • Гололед(Черновик)684kФантастика Комментарии: 96 (25/01/2018)
    Бывший боец спецназа погибает на Земле и возрождается в Галактике. Две параллельные сюжетные линии в прошлом — на Земле и в будущем — в Галактике, на окраине миров Содружества. Близко к мотивам Хорта, но не совсем. Прода от 16.10. 2014. Добавлена, последняя, 21 глава
  • «Рожденный в C С С Р» (Черновик) часть 1287kФантастика Комментарии: 141 (12/12/2017)
    Попадалово. СССР. Из 2000 года в 1960 год. Бывший офицер спецназа со сложной биографией, 52 лет, убит своим охранником и его сознание переносится в тело молодого сироты бродяги — немого от рождения. Оба из «приютских».
  • «Рожденный в С С С Р » (Черновик) часть 2337kОценка:6.44*69 Фантастика Комментарии: 67 (21/04/2018)
    Черновик, в сборе, второй части книги «Рожденный в СССР». Возможен эпилог.

  • Однажды в С С С Р . Повесть первая: «Как молоды мы были. «177kОценка:7.73*35 Фантастика Комментарии: 67 (23/09/2016)
    Молодые ребята школьники, шестидесятых годов, «желают быть съеденными. «, а если проще, что-то решать по-взрослому. Авантюристы-малолетки, одним словом. И приведет их это, нет, не в места столь отдаленные, а еще дальше. в миры Содружества, но только в третьей повести. По плану. Хотя. я «могу ускориться». Прода от 13.03.15 Глава 7 и эпилог . Окончание повести первой.
  • Повесть вторая: » Как верили в себя. «198kОценка:6.06*26 Фантастика Комментарии: 53 (05/03/2016)
    «Однажды в СССР». Повесть вторая :»Как верили в себя. » Прода. 06.04. Глава 7. Окончание повести второй.

    Колесов Дмитрий Александрович Самиздат

  • Повесть третья: «Что ж, в конце концов, путь — вся цель гребцов. «263kОценка:6.17*54 Фантастика Комментарии: 123 (12/03/2017)
    «Однажды в СССР». Повесть третья. Миры Содружества и взрослые парни из СССР, которые добились чего-то в жизни. Продолжение, 29.04, Глава 7. Окончание повести третьей.

  • Комментарии «Рожденный в С С С Р»377kМемуары
    Собрал комментарии читателей. Удалил один или два, с матерщиной непристойной.

    Санек, понятное дело, топчет границы нашей необъятной Родины. В 1964 году он поступил в Алма-Атинское высшее пограничное командное училище им. Ф.Э.Дзержинского, а в 1966 году был переведен на 3-ий курс Московского высшего пограничного командного училища КГБ при Совете Министров СССР, как отличник учебы, а так же боевой и политической подготовки. Эту Вышку создали на базе среднего пограничного училища, с трехгодичной подготовкой. Как оказалось, от судьбы не уйдешь и через два года он был направлен служить в Восточный пограничный округ на границу Казахстана с Китаем. А через год уже был старшим лейтенантом в должности заместителя командира заставы. В отпуск приезжал, как головешка — лицо, шея и кисти рук покрыты темным горным загаром, а телом белый. На Ялтинских пляжах смотрелся почти местным аборигеном, у тех только за…

    Я встал, как всегда, за час до рассвета. Осторожно прошел на кухню, стараясь не разбудить родных, там взял две двадцатилитровые канистры. Вышел из дома и рванул вверх, по склону горки Дарсанка, к санаторию Литфонда. Напрямик, через кусты и каменные осыпи, по еле заметным тропкам. Можно было бы завести старенький москвичек деда и поехать по узкой асфальтированной дороге, петляющей по склонам горки. Однако нарушать сладкий сон соседей по двору и особенно курортников отдыхающих частным образом, было просто немыслимо.

    Колесов Дмитрий Александрович Самиздат

    Ежеутренний променад, так замысловато выражались отдыхающие литераторы санатория, конспиративно приходящие к моему деду за саморобной чачей. Или утренняя пробежка, как говорил мой тренер по боксу. Который ценил меня, скорее всего, не за спортивные достижения, а за перспективу. Я, в свои шестнадцать лет, был ростом в 188 сантиметров и ве…

    Попадалово. СССР. Из 2000 года в 1960 год. Бывший офицер спецназа со сложной биографией, 52 лет, убит своим охранником и его сознание переносится в тело молодого сироты бродяги — немого от рождения. Оба из «приютских».

    Статьи по теме